關於我們

關於源灃節能

以「撓場技術降低能源消耗」為出發點

「推動節能減碳造福社會」為經營理念

隨著全球環境與極端氣候日異變遷,許多國家與企業積極投入節能減碳、降低環境汙染,以尋求最佳節能方案,為解決台灣企業導入多種節能方案但電力成本仍居高不下的問題,源灃節能科技有限公司以劃時代的創新科技開發『撓場優化節電技術』,提供一種高效率能降低電費成本、減少排碳量、又容易安裝的節電方式,作為企業與居家節電的最佳選擇,並藉市場數據驗證其優化與節能的實際成效。


「撓場優化節電技術」為本公司的研發顧問(美國賓州州立大學)彭博士與多位相關領域博士合組的研發團隊,歷經十多年的研究所開發出環保型節能科技,利用皮米微晶技術降低電力耗損,經國際TUV認證其省電效能高達18.6%,專案申請經濟部SBIR計畫,且經多家公司施工測試後,節電效率也達12%-30%(因現場機電設備不同其省電效率也不盡相同),相較於傳統設備型節電方式,具備更多項的優勢,且與市面上節能產品無直接競爭關係,在原有節能設備的條件下 ,可再次優化電路 ,節電再升級。

世界能源大會節能委員會1979年的報告認為:節能的中心思想是,採取技術上可行、經濟上合理,以及環境和社會可接收的措施(也就是說『採用使現有理想生活方式改變最小的方法),來更有效地利用能源資源,「撓場優化節電技術」完全符合節能的定義。


企業理念

  • 創新科技推動節能減碳與造福社會。
  • 提高企業能源使用效率,節省可觀電費。

節約能源

以減少能源消耗的方式,保護資源,減少對環境的污染。

  • 節能可以通過提高能源使用效率,降低傳統能源的消耗量。
  • 節能可以帶來更多的金融資本,環境質量,國家安全,人身安全和人體舒適度。
  • 個人和組織節約能源,降低能源成本,促進經濟安全。
  • 工業和商業用戶可以提高能源使用效率,使其利潤得以最大化。